中古车一年过户高达70万辆 车商推出看直播买车 登录|注册
中古车一年过户高达70万辆 车商推出看直播买车 >新闻 >重点新闻推荐

中古车一年过户高达70万辆 车商推出看直播买车-北京事变

中古车一年过户高达70万辆 车商推出看直播买车

中古车一年过户高达70万辆 车商推出看直播买车

2019年中古车总过户数达到70.3万台,是新车总市场的1.6倍,显示中古车市场交易热络,其中TOYOTA中古车市佔率更来到28%,也是市场询问度最高的品牌。▲TOYOTA认证中古车针对官网进行全面改版升级。(图/翻摄网站)依据媒体调查,高达70%中古车消费者购车前会先上中古车网站搜寻车辆,再到实体店面赏车,也因此TOYOTA认证中古车针对官网进行全面改版升级,导入更贴近消费者需求的三大功能,来优化消费者的购车体验。首先是于官网上率先推出「线上赏车」功能,消费者在官网看到喜欢的车辆时,如车辆页面显示线上赏车之按钮,表示本车提供线上赏车之服务,可立即利用行动装置连线营业所,现场将有专人进行直播介绍车辆外观、内装与配备,让消费者即使不出门,也能身历其境般地如至现场赏车。第二是依消费者所设定的车辆搜寻条件,系统将自动筛选出最适合之车辆,也可将所设定之条件进行车款订阅,系统将依此每日发出符合条件车辆,让准买家即时掌握最新喜爱车辆动态,满足购车需求。最后是消费者可将喜爱车辆收藏到「我的最爱」,最多可以收藏8辆车,可再从中选择3辆进行车辆的年份、里程数、配备与价格进行比较,筛选出最喜爱的车辆,还可储存比较结果并以E-MAIL寄出以随时进行查阅。 

责任编辑:外星人尸体
中古车一年过户高达70万辆 车商推出看直播买车版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中古车一年过户高达70万辆 车商推出看直播买车,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中古车一年过户高达70万辆 车商推出看直播买车”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中古车一年过户高达70万辆 车商推出看直播买车授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中古车一年过户高达70万辆 车商推出看直播买车 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: